John Fedchock New York Big Band - CARAVAN
John Fedchock New York Big Band at the New Trier Jazz Festival New Trier High School - Winnetka, IL "CARAVAN" (Ellington/Tizol) arr. by John Fedchock Soloists: John Fedchock - trombone, Rick Margitza - tenor sax. PERSONNEL: saxes: Mark Vinci, Charles Pillow, Rich Perry, Rick Margitza, Scott Robinson trumpets: Jon Owens, Frank Greene, Scott Wendholt, Barry Ries trombones: John Fedchock, Keith O'Quinn, Clark Gayton, George Flynn piano: Allen Farnham bass: Todd Coolman drums: John Riley Visit: www.johnfedchock.com www.myspace.com/johnfedchock
果物屋が教える☆『桃』 切り方 盛り付け方
①冷蔵庫で冷やした冷たい桃を用意します。 ②真ん中に種がありますので、アボガドのように種をとることが出来ますが、少し固めの桃だと種が取りづらいので、片面にくるっと包丁を入れます。 ③反時計回りに半分切ったら、今度は包丁の手元の方に時計回りに一度切った部分に戻します。 ⑥クルッと両手で回します... ⑦パカッ(桃に種のついている2分の1、種のない2分の1ができます)!! ⑧種のついている実のほうに包丁を入れて、種を取ります。 ⑨桃を食べやすい大きさにカットします。 ⑩頭のほうからお尻の方に包丁を入れます。(包丁とまな板が平行になるように、右から左に持って行きます。) ⑪用意しておいたお皿の上に桃を並べて出来上がりです。 ⑫少し難しいかもしれませんが、何度か練習すればすぐ出来るようになります。